24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
东莞市海纳影视传媒有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:东莞市
郑州BRT广告投放技术支持

尽管车身广告有需要改进的方面,但是车身广告以其接触面广,流动性大,立体展示和近距离接触受众几个优点来说,车身广告是很好地宣传方式。
BRT广告投放技术支持

公交车身广告作为户外广告的一种特殊传播形式,在城市社会发展中扮演着多重角色,但其发展过程中也存在一些问题。公交车身广告应在塑造城市形象特征、拓展城市内部空间和城市文化艺术特质上多下功夫,进一步强化监督机制,规范活动行为。
[关键词]公交车身广告 监督机制
随着城市的快速发展,公交车身广告作为一种高频率的动态流动性媒介,因其往返于城市中心人流密集的主要街道,覆盖面广、曝光率高、成本低等特点,越来越受到广告主的青睐。

公交车身广告的现状与问题
近年来,随着人们绿色环保和低碳生活观念的不断增强,越来越多人选择公交出行。但是,许多城市的公交车身、座椅后背、车厢两侧、扶手拉环、车载移动电视、语音报站都布满广告。公交车广告的过多、过滥给城市环境带来不良影响,受到广大乘客的诟病。其背后,既有广告利益驱使,也有工商管理部门的监管不力。
1.广告文明程度低,低劣广告多

城市公交是一个城市形象最好的移动广告,是宣传城市文明形象的移动载体,是外地游客了解城市的第一窗口。但由于部分广告创意低俗,贪图经济利益,审核把关不严,没能顾及受众心理和社会影响,缺乏社会责任,医疗和保健类广告泛滥,污染了公共环境,影响了城市形象。 

 
友情链接:
版权所有:东莞市海纳影视传媒有限公司   技术支持:东莞市海纳影视传媒有限公司