24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
东莞市海纳影视传媒有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:东莞市
论精准广告投放的实现途径

随着移动互联网市场的日益饱和,流量正在变得越来越贵,用户的需求也逐渐变得个性化与碎片化。为了更好地找到潜在用户、避免过多的广告预算浪费在非目标用户身上,大数据时代有相应的解决方法——对广告进行精准投放,这对于效果型的广告来说尤为重要。

精准广告投放,指的是通过对用户数据进行搜集和分析,再将广告投放给对应的用户。那么它具体是怎么做到的呢?

广告平台通过收集与分析消费者社会属性、生活习惯、兴趣爱好、消费行为等主要信息,对向用户添加相应的标签。拥有这些综合的用户标签,就能勾勒出用户的立体“画像”,把用户区分为忠实用户、潜在用户等,从而实现对不同用户群体执行不同营销策略,达到更好的广告效果。以汇量科技勾勒用户画像的过程为例具体说明,首先要确定画像的目标群体和原因;然后收集用户数据。汇量科技每日对将近3TB的数据量进行整合挖掘,庞大、真实的用户数据支持,使用户画像的勾勒更为准确有效。最后就是构建用户标签,这是用户画像的核心。标签可以分为行为偏好标签、消费及购买力标签等等,汇量科技通过DMP多维度人群分析和智能动态交叉锁定算法,勾勒出立体饱满的用户画像,从而构建用户行为数据模型,使广告推送的精准度大大提高。

 

基于大数据分析投放渠道

通过专业的大数据智能分析,对投放渠道进行评估,再根据推广需求进行选择,对渠道进行联动整合优化。这首先需要拥有丰富的媒体投放渠道。汇量科技在全球拥有1000多个合作伙伴,丰富的广告投放渠道使广告能在不同属性的媒体渠道上影响用户,从而覆盖、触达更多的目标用户。其次,需要结合不同渠道的投放优势,根据广告推广场景的不同,将广告渠道投放与用户人群智能匹配,这样就能得到最有效的投放渠道策略。

 

面向不断变化的移动市场和用户需求,精准营销已经是目前的大势所趋。也只有通过快速精准且智能的数据匹配和挖掘,才能获得更好的营销效果。 

 
友情链接:
版权所有:东莞市海纳影视传媒有限公司   技术支持:东莞市海纳影视传媒有限公司